SPONSORS Mickey Thompson ZIEL rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Mar Abr 07, 2020 11:24 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2018 10:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Mensajes: 6737
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut
Para el modelo "viejo" de mi MY16 no hay actualizaciones del navegador ???

_________________
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Sab Jul 21, 2018 8:11 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Hola Alberto, para el RNS315 (creo que es el modelo que viene en la my16) hay actualizaciones pero solo pagándolas. Por lo que salían hace un tiempo tranquilamente reemplazas el equipo por uno Android y le pones un navegador de los buenos como el IGO o el Viago ( para vos que te gusta GARMIN con datos de MAPEAR). Realmente no conviene pagar la actualización. Tampoco se pueden copiar porque las tarjetas SD para los mapas vienen con un esquema de protección conocido pero no fácil de romper.
Saludos!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Sab Jul 21, 2018 8:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 3063
Bueno ahi te respondió Fonta, tal cual la misma aclaración.

Saludos

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Sab Jul 21, 2018 7:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Dic 18, 2010 4:06 pm
Mensajes: 6737
Ubicación: Comodoro Rivadavia Chubut
Gracias Horacio ( y Wences) era lo que tenía entendido.-

No me calienta en absoluto, si algo tiene "al cuete" mi chata es el navegador y la cámara de marcha atrás :lol: :lol: los sensores si me encantan y los espejos, pero la cámara ni la miro !!!!

Tengo el Garmin "al día" con pantalla mas grande y la "base" que le hice a la MY11 que ha venido de chata en chata y queda perfecto, y no hay como Mapear !!!!

Gracias chicos, abrazo .-

_________________
Me dijo un Loco una vez:
¿¿ Y si los locos tuviesemos razón???


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Jul 23, 2018 10:22 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Nov 22, 2017 8:07 pm
Mensajes: 25
Ubicación: San Bernardo, Pdo. de la Costa
Gracias FONTANET, el tema es que tengo un IPhone....
Pero eso lo había probado, también lo conecto con el cable original al USB y veo algunas de las app que tengo en el celu.
Igual, muy clara tu explicación, mil gracias.

_________________
Highline MY18, 2.0 4x4 Aut

La clave es SER JÓVENES HASTA MORIR DE VIEJOS.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Sab Ene 19, 2019 9:35 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Refloto el tema. Hay cartografía nueva disponible (enero/2019)
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/DiscoverMedia2_MRM1_1115_V10.7z

Así queda:

https://drive.google.com/open?id=17_RHG9SfnJqte0YFzZB7yXwPTM7-oeQy

Saludos!

Horacio

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Dom Ene 20, 2019 10:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 3063
Gracias Fonta!! como siempre, un lujo

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Jue Ene 24, 2019 11:24 am 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 06, 2017 10:04 am
Mensajes: 7
Ubicación: Rio Tercero Cordoba
muchas gracias por el aporte!!! saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Jue Ene 24, 2019 1:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 3063
asi y todo,
hay que pedir que gmaps con androidauto, permita hacer rutas como peaton, para poder circular en modo offroad / 4x4

tengo que buscar donde reclamarlo

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Jul 16, 2019 7:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Refloto nuevamente el tema. Hay cartografía nueva disponible (junio/2019)
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/Dis ... 310_V11.7z

Saludos!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: