SPONSORS Mickey Thompson ZIEL rollpro Accesorios Jorge Comelli sport Chipracing
Club de Amigos Volkswagen Amarok - FORO 4x4
Fecha actual Lun Mar 30, 2020 5:19 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Jue Jul 18, 2019 12:12 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 3059
M Gracias Fonta, el otro día intente entrar y me daba error cuando ponía VW Amarok, no me dejaba llegar al DiscoveryMxx

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 8:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2016 12:35 pm
Mensajes: 121
Ubicación: Rosario
fontanet escribió:
- VW usa un mecanismo de protección que inhibe de usar cualquier tarjeta SD para poner mapas, tiene que ser una tarjeta que tenga grabado un CID (código de identificación de la SD) específico. Para el que este interesado, tengo bastante información del tema.
Saludos,


hay alguna forma de usar una SD comun?

_________________
Amarok baseline 2011 biturbo (CDCA) 4x4 hecha bolsa


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Ago 12, 2019 10:32 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 30, 2013 2:35 pm
Mensajes: 3059
me cagaste, seguro que se puede ya que en otras marcas te saben cobrar esos 4 o 5 archivos que la habilitan

yo en las 2 ranuras SD de un lado tengo la original con la cartografía y del otro lado musica de Dyango unas 6 hs. para viajes

a lo mejor algun entendido puede decir y pasarte los archivos, no se si se ven tan facil entrando a la Sd para copiarlos

_________________
Wences !! LW5CLT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Ago 13, 2019 8:55 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Citar:
hay alguna forma de usar una SD comun?

Hola Eliminateur,
Para poner música, si, por supuesto.
Para poner la cartografía no.
En realidad se podría, pero no es un procedimiento sencillo. En principio necesitarías conseguir una SD con writable CID. Existió un modelo de Samsung modelo EvoPlus hace unos años que permitía hacerlo, pero no se la consigue mas (además necesitas una herramienta que se llama "cid-master" que te permite hacer esa acción). Otra alternativa es comprar en Alibaba o algun otro sitio chino, SDs del tipo OEM con CID reescribible. El tema es que te venden por cantidad. Por ejemplo:
https://www.alibaba.com/showroom/sd-cards-with-writable-cid.html Fijate que 50 o 100 tarjetas son el pedido mínimo.
Con eso, mas un CID bueno de una tarjeta original, en principio podrías habilitar una de esas SDs para uso con cartografía.


Si te sirve, tengo mas info.

Saludos y suerte!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Jue Sep 26, 2019 8:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2016 12:35 pm
Mensajes: 121
Ubicación: Rosario
fontanet escribió:
Citar:
hay alguna forma de usar una SD comun?

Hola Eliminateur,
Para poner música, si, por supuesto.
Para poner la cartografía no.
En realidad se podría, pero no es un procedimiento sencillo. En principio necesitarías conseguir una SD con writable CID. Existió un modelo de Samsung modelo EvoPlus hace unos años que permitía hacerlo, pero no se la consigue mas (además necesitas una herramienta que se llama "cid-master" que te permite hacer esa acción). Otra alternativa es comprar en Alibaba o algun otro sitio chino, SDs del tipo OEM con CID reescribible. El tema es que te venden por cantidad. Por ejemplo:
https://www.alibaba.com/showroom/sd-cards-with-writable-cid.html Fijate que 50 o 100 tarjetas son el pedido mínimo.
Con eso, mas un CID bueno de una tarjeta original, en principio podrías habilitar una de esas SDs para uso con cartografía.


Si te sirve, tengo mas info.

Saludos y suerte!


pasame la inbfo, la SD con writable SID la voy a conseguir no es mucho problema

_________________
Amarok baseline 2011 biturbo (CDCA) 4x4 hecha bolsa


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Vie Sep 27, 2019 10:00 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Dale, el fin de semana te mando lo que tengo.
Saludos

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Sep 30, 2019 8:26 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
te deje un mp

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Lun Nov 04, 2019 9:41 am 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 06, 2017 10:04 am
Mensajes: 7
Ubicación: Rio Tercero Cordoba
excelente info, gracias por compartirla!!!
abrazo!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Ene 14, 2020 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie May 06, 2011 1:47 pm
Mensajes: 420
Ubicación: Norte Bonaerense
fontanet escribió:
Refloto el tema. Hay cartografía nueva disponible (enero/2019)
http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/DiscoverMedia2_MRM1_1115_V10.7z

Así queda:

https://drive.google.com/open?id=17_RHG9SfnJqte0YFzZB7yXwPTM7-oeQy

Saludos!

Horacio

Hola , me baje el archivo zip y da error al descompactarlo.... :(


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualización de cartografía para las highline y V6
NotaPublicado: Mar Ene 14, 2020 8:39 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2011 12:17 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Bariloche.
Hola Gringo,
hay una version de junio/2019: http://vw-mapscdn.tdd.adacorcdn.com/DiscoverMedia2_MRM1_1310_V11.7z
Si te da problemas al bajar, intentá nuevamente, quizas se te corto la conexión prematuramente.

Suerte!

_________________
Horacio
V6 EXTREME 2017
Ex HP AT 4x4 2014
Ex HL 4x4 2011


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: